dimanche 28 novembre 2010

Sardines Surprise

Les sardines à l'huile c'est démodé ? 
Stop aux idées reçues ! 
Essayez donc cette recette et n'hésitez pas à doubler les proportions afin de pouvoir y goûter !


Ingrédients :
  • feuilles de brick
  • 1 boite de sardines à l'huile d'olive et au citron
  • 90 g de fromage de chèvre frais
  • 1 petit bouquet de ciboulette
  • huile pour friture
----------------------------------------------------------------------
1. Enlever les arrêtes des sardines et les écraser à la fourchette afin de former une pâte (n'hésitez pas à ajouter la rondelle de citron confite).
2. Faire de même avec le fromage de chèvre frais et mélanger le tout.
3. Ciseler finement la ciboulette et mélanger la à la farce.
4. Couper les feuilles de brick en 4.
5. Sur chaque morceau de brick, disposer un peu de farce au bord de la partie ronde et rouler en rabattant les bords vers l'intérieur pour former des petits nems d'1,5 cm de diamètre maximum.
6. Faire dorer dans l'huile chaude
7. Servir aussitôt car les nems ont tendance à se ramollir
 
Ces petits nems peuvent se servir à l'apéritif ou en entrée, accompagnés d'une salade verte et de rondelles d'oignons frais.
                                                                                                                       

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...